生完宝宝两个半月,昨天突然感觉牙疼的厉害,一宿没睡觉,因为是个虫牙,纯母乳喂养 吃药怕影响奶水宝宝吃了不好。个位宝妈有推荐的方法缓解牙疼吗?求推荐~

推荐回答
树友u55992724
其他回答
树友u50259388
我尝试了一个办法,挺管用的  花 椒 水  如果家里没有大蒜,有花椒也不错,对于神经性牙疼和发炎性牙疼都有效。  将一小把花椒丢进小锅中,加水煮沸,水开之后继续煮个三五分钟,然后关火等水慢慢变温。水变温热之后,加入花椒5倍左右的白酒。全部冷却后,用棉签沾上花椒水,用牙咬住棉花即可止痛。剩下的花椒水装入瓶中可留着备用。