各位宝妈,孕期有阴道炎,医生建议我在网上买凯妮汀药塞,我怕在网上买到假药,请问有宝妈孕期用过此药吗,效果怎么样?

推荐回答
树友u63463769
树友u63742108: 听你这么说我也就可以放心用了。
树友u63463769: 嗯嗯,感谢你今天让我记起这个药名啦!嘿嘿,刚在网上买了两盒。我老公做IT的,他说健客网是一个挺大的网络药店,比较正规,所以他让我在那上面买。之前买过几次药都是正品的。淘宝上反正是不敢买药。
其他回答
花花朵宝贝儿
如果怕网上不保险,那就到实体店买就好了,医生说了,应该有效