这两天肚子里的宝贝动的很少,没前几天频繁有些担心,虽然现在胎动不明显,但它动麻麻就马上有感觉,有些担心和焦虑今天做b超,看单子更焦虑了,b超图显示一点都看不清

journal_insert_pic_743851814

问题补充:

推荐回答
树友u61563355
我也是这种感觉,前几天胎动频繁,这几天没怎么动了,今天去做了个B超,胎心都很正常,而且还看到宝宝的脚在蹬,就放心了,你这个也是正常的啊,胎心正常啊!现在胎动是不怎么规律的,到了三十周以后就好了
树友u61247763: 好的谢谢宝妈
其他回答
树友u62531676
现在胎动还没有规律,等到30周左右的时候,才会规律呢。彩超图看不清,你可以问问医生,有的咱们是看不懂的
树友u65878652
这不挺正常的嘛,20周感觉不到明显的胎动是很正常的,一般30周左右才有规律的