还有15天出月子,老公就要去外地上班了,到时候婆婆也走了,就剩我和宝宝在家里,我们该怎么办?我需要天天抱着宝宝下楼去买菜

推荐回答
树友u45916684
你一个人自己在家带真的会很辛苦的,特别是宝宝还小的时候听话还好,不听话真的辛苦,像我儿子就天天抱着睡了两个多月。你可以买个推车,这样要舒服很多的。
其他回答
zxr榕宝宝
让你婆婆晚点走啊 老人又没事 多陪陪她孙子不好吗? 坐月子要42天才能恢复好 还不能走远路 以后脚会疼的
树友u56537703
我家宝宝才一个星期,我老公就出远门了,我婆婆就煮三顿饭给我吃,宝宝洗澡,衣服,带宝宝都是我一个人,还顿顿鸡蛋,说鸡蛋太多,要先吃完鸡蛋,怕鸡蛋变质,说鸡是活的,那么多鸡蛋吃到出月子都吃不完,月子却出了,吃鸡还有用吗,
树友u58200975
没事,我出了月子小的自己带,还有个6岁大的要接送上学呢,还有所有的家务活,老公只有星期天在家(有时加班还不一定回来呢😊)