这几天家里天天吵架,心里非常难受。好几天憋在家里没出门了,今天感觉肚子里的宝宝胎动的不寻常,但是又不想跟他家的人说。好郁闷,该怎么办呢?

推荐回答
树友u63058026
约上好朋友出去逛逛,或者让老公抽空陪你出去玩玩,放松下心情,是这样的,我每次心情不好的时候宝宝也动个不停,可能也影响宝宝的心情吧,所以尽快调整好自己的心情,多想些开心的事
其他回答
树友u66743435
怀孕时妈妈的心情一定要好哦,若心情大起大落有可能会影响宝宝的。
树友u42719512
去医院看一下,烦了回娘家住几天或者朋友家里。
敏minhualove
妈妈的心情也会影响宝宝的哦!如果憋在家里闷,可以出去外面走走哦!!!