产后严重便秘了,也不吃带油的,以前也有便秘的习惯,哎,头疼

最佳回答
树友u41595268
我也是产后便秘严重,一点上火都不能吃,上个厕所痛个半死。后面喝青汁好了,现在还是哺乳期也是一直喝,非常有效,不会对宝宝有影响。这个是真实收益,决不说谎。
树友u57212686: 哦,哺乳期喝它也没事啊,我没敢买
树友u41595268: 真的没事,因为我自己喝了两个月了,因为之前便秘实在难受,有时候还便血,整个人都虚脱了。我也是哺乳期,我也不会拿宝宝开玩笑的。
树友u57212686: 我刚买,
树友u41595268: 嗯。
其他回答
树友u57671670
宝妈跟我情况一样 平时不妨在小米粥里煮点水果(比如香蕉和苹果)多吃点蔬菜
树友u66798504
宝妈你好!产后容易便秘,要多喝水,吃带油的饭菜。比如说吃汤面条,喝稀饭。把香蕉切片放到碗里,到入开水,热一会再吃,效果很好。我就那样两天吃一次,也不便秘。