求解,要给即将出生的宝宝买什么奶瓶及奶粉好?还有要不要买抱裹宝宝用的小被子或是小毯子,医院有的还是自己准备

推荐回答
树友u57378448
树友u62837039: 好的我知道怎么办了,不需要再说还是准备个好,免得出洋相
其他回答
树友u59005633
准备母乳的话,就备一个小罐的奶粉,奶粉最好选择接近母乳的,有的太甜了,宝宝喝了就不愿意喝母乳了,抱被我婆婆自己做的,现在网上有卖薄一点的报被,过几天用不到了也可以当小被子给宝宝盖的
树友u46299458
到时候买好麻烦,买这你婆婆都要不高兴,看来还是分开住好点。我婆婆也买了包被,不过有点厚的样子,到时候要在空调里过,应该也可以,宝妈自己考虑实际情况购买,孕检时可问问医院提供些什么
树友u57597421
奶粉可以买盒装的,如果自己有奶就不用喝奶粉,夏天的话就可以用浴巾做包被,这个要自己准备的!