树*****

在不知道怀孕的情况下因咳嗽吃了三天药输了五天液体,还做了胸透,今天怀孕43天去医院做B超已经有胎心胎芽了,医生建议留着不要做流产,但我心里硌应,不知道会有影响没

推荐回答
树友u65847597
树友u46992004: 一般四五个月可以做唐氏筛查,就怕内在的像大脑这种检查不出来,我最害怕的是我做了胸透,怕辐射太大
树友u65847597: 三个多月做的吧,开始我检查也是临界风险,验了血没事
其他回答
树友u48758875
我也是吃了药,现在孩子生下来得健康啊!
树友u66636876
那主要还是要看你吃的是什么药了,你可以找医生具体问问了,现在优生优育了
zxr榕宝宝
应该没事吧 等三个月做b超再看看 万一你吃的感冒药无害呢