一岁半的宝宝教了好久都不会蹲着拉尿,打也打了,骂也骂了,还是不会蹲着啦,怎么办呀

推荐回答
树友u28855242
其他回答
心语心愿要实现
我家宝宝也是一岁半,每天拎着小马桶跟着屁股后面让她尿,一天几十次的教,慢慢就会了,千万不要打,这么大小孩子懂什么
树友u66931883
宝妈别着急,别用打骂方式让孩子去做一些不愿意不会的动作,每次你做些动作让孩子来模仿,我家二宝自己脱裤子提裤子都会,二宝我自己一个人带的,有时候上厕所都要带着去,慢慢的就会了,也要语言去辅导一下,
树友u38593743
宝妈还是要耐心多教教就好了,我家的一岁一个月会走路,一周岁两月我就开始慢慢锻炼她,开始也是站着尿,站着拉,现在她一岁七个月了,每次自己尿完拉完就拉我手给我指,嘴里还给我说尿尿了,拉拉了,还问我要纸,说擦擦,很省心