预产期到6月19号了,有脚气,月子期间穿袜子会不会脚气严重啊?该怎么办!好着急

推荐回答
饼饼爱爸妈
树友u57773815: 袜子不少,就是不知道能不能洗脚,不能洗脚的话,怕脚气在严重了,不是说有脚气的尽量保持干燥吗
其他回答
树友u65658010
为什么要穿袜子啊?夏天那么热。我大宝是五月出生我没穿,现在二宝预产期六月我也不打算穿。月子帽更加是多余的,会捂出病来的
树友u65658010
为什么要穿袜子啊?夏天那么热。我大宝是五月出生我没穿,现在二宝预产期六月我也不打算穿。月子帽更加是多余的,会捂出病来的
保存记ying
我前段时间脚气特别严重,连穿拖鞋都能闻到,还老是出汗,又不能用药,脱鞋都不敢脱,觉得好尴尬,后来没办法了,去买了两瓶白醋倒开水里泡,还好这几天没闻到了