树友y638cqix

怀孕9周,昨晚加班写材料,很晚才回家,回家后发现内裤上有褐色分泌物,今天中午又有一点,不过颜色很浅,想问问是怎么回事?

推荐回答
树友u58789126
其他回答
树友u66003750
还是去医院看看,等出血就麻烦了,我上次停胎就是这样,没放在心上,后面出血再去医院宝宝都停止发育了
树友u61316046
我也有出現过這种情況,后來去看醫生了。醫生就開了点保胎藥。沒出血應該沒什麼问題,孕早期多注意休息,不要過於勞累
树友u60224558
我当时有褐色分泌物有半个月 现在好了 只要别有鲜血就出还有腹痛 一般问题不大 不放心可以去医院检查一下