唐氏筛查和无创有什么区别??有没有必要做无创??

推荐回答
树友u65461070
其他回答
树友u42259555
唐氏筛查是根据血液肿的各种激素加上孕妇自身体重年龄和孕周等情况综合考虑胎儿患有先天性不足得概率。出来得结果是一个患病概率。结果不代表一切。而无创相对来说就准确一些,因为是直接对胎儿得遗传基因进行检查。不过价钱相对高一些。
树友u42259555
唐氏筛查是根据血液肿的各种激素加上孕妇自身体重年龄和孕周等情况综合考虑胎儿患有先天性不足得概率。出来得结果是一个患病概率。结果不代表一切。而无创相对来说就准确一些,因为是直接对胎儿得遗传基因进行检查。不过价钱相对高一些。