菲泊丝丽效果好吗?有谁用过吗?

最佳回答
树友u67006484
挺好的呀,我同事之前用过,她是雀斑,比较难去掉,后来就是用的这个去掉的,应该用了四五周期吧,现在已经没有了,真的变漂亮好多,本来她长得也挺好看的,哈哈。
树友u67011988: 哦,谢谢,你同事怎么用那么久呀,雀斑也可以去掉?
树友u67006484: 可以去掉,雀斑应该不好去掉吧,具体我也不清楚,只是我们聊天的时候她说的,后来去她家我才看到包装记得是菲泊思丽。
树友u67011988: 哦,谢谢你的回答
其他回答
树友u67005973
我之前用过 祛斑的 效果非常好 我是黄褐斑 用了大概三个多周期就去除了 这位宝妈是什么斑?
树友u67014725
这个是干嘛的,没听过呢