宝妈们哪种奶粉吸收好和不上火

推荐回答
树友u53455488
树友u55739103: 我也是混合喂养,喝的美素但有点消化不良,所以想换奶粉
其他回答
树友u59592427
我家大宝买过圣元优博奶粉,挺好,吸收挺好,很贴近母乳味道,宝妈可以买点试试!
树友u60536258
我们选择的是hero baby中文是荷兰美素,价格适中,主要是没什么香精味道,很清淡的一款奶粉。我们本来给他换奶粉的,可是他不喜欢吃国产的,因为香味和牛奶味太浓。所以,选择奶粉的唯一标准就是宝宝爱不爱吃,进口奶粉安全性还是可以的。我们就在美屯妈妈上面买的,嘻嘻