宝妈们,我现在六个月了,昨天看到有个宝妈说因为孕期没有抽筋就没吃钙片,导致孩子缺钙严重,我也没有吃钙,现在吃钙来的及吗?用不用每天吃多两颗?

最佳回答
树友u66084508
要看的吧,我去医院我就问医生可不可以吃,医生说不用吃,检查有问题了再补,补的太多反而对宝宝不好,如果你去检查说你缺钙了,你就一天一颗,外加喝一瓶牛奶,上午,下午可以出去走走,有太阳可以补钙
树友u51310513: 嗯嗯,谢谢宝妈
树友u66084508: 不客气,好孕哦
其他回答
树友u62531676
现在吃钙片来的及的,一般来说,怀孕后三个月开始,往后一直到产后42天,都是要补钙的
树友u21409016
这个一般是这样,平时多喝鲜牛奶,有缺钙反应的话最好是钙片补充比较好