我家宝宝今天刚十个月,可是昨晚发烧了,一直38度左右,降不下去,医生说扁桃体发炎了,需要过程得慢慢来,可我着急,宝妈们怎么办,有什么退烧的办法吗

推荐回答
树友u49782307
发烧反反复复嘛?如果是的话,就要经常给宝宝洗温水澡,贴退热贴,多喂开水,隔一段时间测下体温,高烧到38.5时可以喂退烧药。反反复复的发烧,三天后会慢慢退了!期间要多喂白开水。如果不是反反复复的,就给宝宝洗温水澡,多喂开水。这个着急不了的。
其他回答
树友u45570943
物理降温 用温水擦洗
树友u66785814
用温水擦,多喂水喝
树友u59322736
宝妈可以给宝宝洗温水澡降温,在洗澡水里面可以加几盖子白酒降温效果很好