我不知道自己怀孕了,在初期做了大量的剧烈运动,出现孕期反应我以为是胃病还吃了胃药,这样有影响吗?做了检查怀孕已经一个多月了

推荐回答
树友u6559442
其他回答
笑哈哈tting
我在不知道前也天天跑步,晚上还节食来着,今天去拿化验单,指标都还好,所以运动时没事的。但你吃药了,不知道会不会有影响。
只吃葡萄
我觉得最好是拿着吃过的胃药瓶子去医院问一下医生,有的药物对胎儿有影响,有的应该问题不大。
树友u32107042
你这种情况的话应该问医生要你吃的胃药,任何药品对孕初期来说都有一定的伤害的,你还是问一下医生吧