怀孕初期恶心厉害,每天吐一两次,但是一天24小时恶心,睡觉都难受😣,每天感觉生活在黑暗里,求方法怎么可以不恶心

最佳回答
树友u67130444
吃点酸辣的东西,就不会有恶心的想法了!没一点葡萄干买一点葡萄,平时就那么吃西瓜,不能吃太多糖分很高,水份也很高,利尿怀孕的时候最好不要吃太多的西瓜!平常家人做饭的时候,也要离得远远的,要不然呕吐会一下子就来! 你现在吃得少,以后不会涨太多的妊辰纹!如果吃的胖,以后长了妊辰纹就很难恢复!不要吃太多,不要吃太多了,油腻的我现在就后悔,当时吃的太多了,身材现在是132也是很胖的了,想减肥也减不下去,虽然你可以不吃太多的油腻的,你可以多吃的水果水果里的营养也是挺高的。
其他回答
树友u66419825
可以吃点酸的水果,这样胃就不怎么难受了,喝水就喝点温水吧!