请问停育是有什么先兆么?如果停育会有孕吐反应么?现在很多人说胎儿停育,有点害怕!

推荐回答
树友u66015193
有的人会出血,有的人没征兆。停育后过几天孕反应才会消失。孕反应消失也不一定是胎停育了啊,孕反应个体差异挺大的,有的人早早就没反应了。若是担心,早期可以每周查查血
树友u66894864: 查血就可以知道么?
树友u66015193: 查血不能确定,但是能根据激素增长判断胚胎生长好不好,若是你还没有b超确定胎心胎芽,7周可以去b超看看胎心胎芽了。确诊胎停育还是要看b超,不过没必要总做b超,多了对胎儿也不好。我就是验血激素增长不好,医生说可能会胎停育,一直在保胎。