求各位宝妈支招 我家宝宝6个月了全母乳 我挺忌口的从不吃冷的食物和冷水为什么我家宝宝就老是拉肚子 我想问一下是不是母乳宝宝拉臭臭都是稀的?怎样才能让宝宝不拉肚子

推荐回答
树友u48419719
宝宝是母乳性腹泻,蛋白质过敏,可以给宝宝买点益生菌吃,好了给他添加辅食就不会拉肚子了!我家宝宝就是,出生一直都拉肚子,医生让吃益生菌,吃了几个月调理好了,现在一天一遍,很正常!
其他回答
伟钰baby
纯母乳的话是这样的,只要不是一天拉太多次,没有酸臭味就好,六个月可以添加辅食了,还有就是宝妈平时饮食不要太油腻哦。