备孕三个月了,还没好孕,就想问问各位宝妈,我排卵期是从六号到十四左右,同房有四次,会不会怀孕呢,今天十七号测了早早孕,一条杠没孕,还有一周左右来姨妈,是不是没戏

最佳回答
树友8j3e6as8
树友u67305903: 它只有一条红杠啊,而且自己感觉最近就是困,眼睛累,头昏的感觉,还有时候想吐,但就是没怀,这不姨妈又要来了,焦急啊
树友8j3e6as8: 如果是真的怀孕会有想来月经的感觉,还会经常放屁、胸部会涨也有刺痛感,会感到整天都比较困,胃口初期有些人不太想食,呕吐有的人整个孕期没有的因人而已,不过大致上都是差不多。
树友u67305903: 今天就是感觉肚子不舒服,隐隐痛,还有点想拉肚子的感觉
其他回答
树友u59900587
你测的太早了,等姨妈推后再测