怀孕七个月臀部左边连着腿疼。不敢坐着,就只能躺着不疼,怎么回事

推荐回答
树友u52796055
其他回答
树友u59075101
宝宝往大了长,压迫住神经了。我是右侧大腿疼,一碰就疼,我的产检医生说没事,等生了宝宝就好了。不过不要老躺着,再疼也要走动走动。
树友u62378572
因为宝宝越来越大了,会对母体有一定的压迫感,坐着的时候这种压迫感会更强一下哦,注意适当运动一下加强自身的良好条件
树友u66713546
亲,宝宝长大了,对你的身体有一定的压迫影响,孕妈辛苦了,可以使用让自己舒适的坐垫等方式适当改善,等宝宝出生了。就可以康复了