你好!我想问问我末次月经是4.14号,今天检查怀孕了说我人绒毛膜促性激素有点低才428~孕酮15.6这样正常吗?医生也没说清楚,好心急,谢谢医生帮忙解答!

推荐回答
树友u67089212
你别着急,我末次月经4.5号,刚从医院检查回来,大夫说刚开始怀孕的时候,孕酮都低,所有人都这样,没几个人是达标的,他不建议我检测孕酮,说会引起不必要的焦虑情绪,只要你没有腹痛,没有流血,问题就不大,就不用测,真的有不舒服的症状再去医院检查,真是孕酮低引起的大夫们自然会让你补,所以你别着急,你月份还小,过段时间它自己就涨上来了!
树友u66416714: 嗯!好担心是宫外孕啊!谢谢你了,我只有再等几天去看看了!