宝宝几个添加辅食亲

推荐回答
树友u44579227
宝宝出生满4个月以后可以尝试添加辅食,一般从低过敏、淡口味的食物开始,例如米粉、青菜泥、苹果泥等,遵循由少到多、由稀到稠、由一种到多种的原则,祝宝宝健康!
其他回答
树友u52474756
满四个月之后..........................
树友u52032619
一般4~6个月就可以添加辅食了,最初可以从米糊开始,由少到多,由稀到稠适量添加
贤淑小妞筱雅
六个月最好了,其实添加辅食早晚眼看自己宝宝的发育情况,要是宝宝对大人吃饭感兴趣。会吞咽,脖子能挺,可以先喂米粉试试看