怀孕六个月了发现左腋窝正下边有一个大枣左右大的肉坨,不疼也不痒。是怎么回事?怀孕引起的?还是什么

推荐回答
树友u59075101
应该是副乳吧,怀孕引起的。上孕妇学校时听过这样的课。一般等生完宝宝就自动消失了。也有没有褪掉的情况,这个不影响生活,但影响美观,可以等哺乳期完了后做个小手术切除掉。
树友u63933752: 我看百度副乳好像是在侧边长的,我的在腋窝正下边也会是副乳吗?journal_insert_pic_744113129
树友u59075101: 那最好还是让医生看看吧,不会是血液流通不畅引起的吧