我婆婆老是抱着睡着了的宝宝,老想弄醒他,这样严重影响到了宝宝睡眠质量,让我很反感,宝妈们有没有这样的,是如何劝说婆婆的

推荐回答
20161112彬
其他回答
树友u63413413
哎呀,我们遇到了同样的问题了,我公公也是这样的,而且还总对着孩子嘴巴说话,让我很很很反感,跟我老公说让他说说他爸他就是不说,😓我是没辙了,这就是隔辈儿亲吧,我们放儿媳妇的又能怎么说呢!
树友u53538261
我婆婆还更奇葩,宝宝喜欢开嘴巴玩。每次抱都叫宝宝起来喝奶,睡着也要抱……我每次都说她宝宝饿的话你不叫她也会喝的。
树友u55255391
很我们家一样,一般这种情况,我就把孩子抱过来自己抱回房间!