刚刚测的,会炸呼么?

journal_insert_pic_744173511
推荐回答
树友8j3e6as8
其实验孕棒、早孕试纸检测还是挺准,至少我也是这样子才第一时间知道怀孕后来跑去医院验血最终也确定了,你可以多测几天如果颜色有加深或强阳应该就不是炸糊了吧。
树友u52785060: 明早试试
树友8j3e6as8: 祝你早孕成功加油
其他回答
清栀栀栀栀栀
我早上测得也是你这样的,你这次测的后来怀了吗
树友u64095276
我也是4月12的月经,在5月12号之前测得颜色跟你这个差不多,因为身体一点怀孕的感觉都没有,今天去了医院抽血,确定怀孕,如果不放心就去医院,这个时候能验出来了
树友u65321129
我的比这个红点点,之后又不太红,你是月经后几天测的??还是月经前几天??