我睡的是那种竹席,下面就是床板,6个月的宝宝坐着没做稳,直接往后倒下去,这样会不会摔坏脑袋啊,怕怕

最佳回答
树友u59863987
宝妈你好,一般没那么要紧。你先观察宝宝有没有明显外伤,没有的话再观察他的精神状态,一切正常就没啥事。我的宝宝刚会翻身,一不注意翻身躺下来就撞着脑袋了。
树友u66256165: 嗯,有点肿青,精神状态跟以往一样
其他回答
树友u65511096
我的孩子也容易倒,个人觉得要多注意,尽量不要倒,要不大人在旁边照看,要不就在宝宝坐的时候垫软点
树友u65511096
我的孩子也容易倒,个人觉得要多注意,尽量不要倒,要不大人在旁边照看,要不就在宝宝坐的时候垫软点