我家宝宝晚上睡觉不知道是热还是怎么了。睡着了后会摇头。但是时间就几秒。来回摇3下。又睡着了。也没哭。一般吃奶睡都会出汗。是不是天太热引起的摇头。还是缺什么?

推荐回答
树友a44766448
树友u45891710: 嗯嗯。都有吃。太阳也每天都有带出去晒。
其他回答
树友u36705822
是不是快速的抖动?我家宝那时候也是,大大就没有了,据说是小宝宝的神经系统还不完善,所以才那样
树友u52347951
没事。。。。维生素d天天补上
树友u32809854
这个跟热没什么关系吧,如果真的是天气热,宝宝会很不老实,情绪上容易烦躁,是不是睡觉的姿势不舒服呢?