怀孕有六个多月了,今天在房间里喷了杀虫气雾剂,(宝力杀),通风有差不多五个小时了,但还是有点味道,我想问,我可以进去房间睡觉吗?会不会对胎儿有什么影响啊!

推荐回答
树友u32107042
树友u60478599: 有啊!就是这几天发现房间跟床上有很多蚂蚁,无奈之下喷的,😖😖
树友u32107042: 有蚂蚁的话就肯定是家里有什么东西之类的,你还是明天早上起来多找找。我记得我妈给我买的黄豆生虫了然后爬出了很多虫我都不知道哪里出来的虫。
树友u60478599: 今天找了,还把床上的东西拿出去晒了太阳,房里也搞了卫生,那些蚂蚁不知道从那里爬来的,看到在墙上爬来爬去的,所以才让我老公喷杀虫剂的
其他回答
树友u60790955
孕期杀虫剂尽量不要用
树友u59314722
通风了那么久应该没事了,你就先别关门,给它继续通风着。
树友u62739639
最好不要用,对宝宝不好