宝宝六个多月了,最近感冒了,还咳嗽,但是咳嗽不是那种一个劲的猛咳,感冒今天好些了,但是还是咳嗽,特别是睡觉的时候,咳的比较厉害,平时都不怎么咳,这是什么原因??

推荐回答
树友u44310742
树友u47022987: 你家的吃的是啥药啊?也是感冒咳嗽吗
树友u44310742: 是啊,那药都是消炎药来的
树友u47022987: 我家的吃的小葵花,还有我给他稀释的止咳糖浆。。没敢给他用消炎药。
树友u44310742: 去看医生给开的支气管炎的药,我也是给吃三餐就不给了,现在就吃止咳水
其他回答
马若云希
主要宝宝还没好彻底,一般都要吃葯半个月,我家都是这,哎