我现在怀孕5个月了,便秘非常非常非常严重,想问一下宝妈们有什么办法吗

推荐回答
树友u27349763
树友u61428844: 我去医院检查大夫说不能吃甜的东西啊蜂蜜也不行啊都不知道怎么办了
其他回答
树友92gatlte新新
吃火龙果,我也是,吃了很好
树友u66740434
多吃蔬菜水果,适当运动,我从早期过后一直这样,宝妈试试,现在每天一次
树友u60555816
多喝水,我一般起来之后一大杯, 饭前饭后都多喝水,在吃点 香蕉 酸奶 红心火龙果 蜂蜜,你挨个试试 ,我是对香蕉已经免疫了 ,作用不大 ,蜂蜜对我来说挺好使的。因人而异,但是多喝水绝对错不了,起软化作用