现在好纠结,我不知应该在县人民医院做四维彩超还是应该去开发区人民医院做,县人民医院离我家近点,但不知道好不好,开发区人民医院朋友在那做过,说挺好,但太远

推荐回答
树友u66869835
关键是你要赶快预约做决定,错过最佳时间段,后面做四维就难做,因为宝宝越来越大,有的地方后面就不好看见了,而且宝宝才是最重要的,无论远还是近,其实都无所谓,因为这个不是完全凭医生的经验,而是机器上面的数据,都是机器做,差异不会很大,只要确认是四维彩超就行
其他回答
树友u51310513
就近做呗,奔波太累也不好