老是感觉卧室有一股味道 不知道是不是结婚新床的味道 现在孕16周 老是想会不会影响到宝宝

推荐回答
树友u54076315
经常开窗开门通风!我也是一月份结婚的!床这些都是新买的肯定有味道,我一直睡觉都是开窗开门睡觉!我婆婆公公住楼下,楼上就我和我老公睡觉所以我都是开门开窗!
其他回答
花花朵宝贝儿
新家具肯定有漆,漆对身体本来就有害,还别说你怀着宝宝
树友u56738598
怀孕之后嗅觉会灵敏些,一般问题不大,如果实在担心就多通风,买点活性炭
树友u66332933
我也跟你一样情况,所以和老公选个小房间,以前他睡的房间睡,新娘房先给它通风