多米小宝儿

宝宝出生一周,一天拉大便6次,一晚上就拉了四次,便便黄色有颗粒状,奶瓣一样的,这个正常吗?是不是着凉拉肚子?还是消化不良?求救,

推荐回答
树友u56365824
其他回答
树友u56003751
你的宝宝应该是消化不良了。有的时候宝宝吃的太多也容易引起这种情况。
树友u40395289
之前我家宝宝也是这样,是吸收不好,肠胃问题,你去买合生元的益生菌给他吃,要空腹吃,一天两包,不要中断,慢慢会好
树友u66653787
正常,我家的一开始也是和你家宝宝一样,过几天就好了,现在刚满月,反而好几天才拉一次,只要精神好,能吃能睡的就好。