现在凌晨3点多见红了,没其他症状,我是二胎,要现在去医院吗?

推荐回答
树友u48321240
树友u65798628: 听说二胎很快的,我就在纠结现在去医院还是天亮去
树友u48321240: 好像是!但我的宫缩有规律!我感觉我应该没问题!在说我家老大还在睡觉,我想在等等,你要看你个人的情况!咱俩不能比!
其他回答
树友u63672498
你现在这个孕周,建议你最好去医院,见红了就是要生了,你又是二胎,一定要重视。这个时候还在网上提问也是够淡定的。反正换作是我,我一定是以最快的速度奔医院。我的同事就是个例子,她当时还在医院住院呢,因为是值班医生的问题,反正后来结果不太好。赶紧叫醒家人,不要耽误了
树友u59344752
去医院啊,见红就是临产前狀
树友u56003751
天亮了就去医院吧,见红之后出现有规律的宫缩,就是马上要生了。