怀孕八个月,老公还时不时的要出差几天,每天在外面都要到下半夜才回家,啥事都不考虑我,还有一个月都要生了,我真的很受不了,

最佳回答
其他回答
树友u58395773
我家男人就算不出差也是半夜才回来,宝宝的东西从来没准备过。全都是我自己一个人准备好的。当我说没有做饭的时候,他首先想到的不是回来做给我吃或者问我吃什么,他首先想到的是自己在外面吃!他偶尔假惺惺的问一句,什么时候产检?最后产检还是我一个人!今晚还说准备周末去钓夜鱼!我心想,哪怕你明年再回来都没关系,我的世界不是不能没有你!我已经看透他的假惺惺了! 好像孩子只是我的不是他的一样!所以我也已经给他放话了:如果我生孩子的时候,你没空也没关系的,我随时可以叫陪护的,又不贵! 所以,宝妈,如果你不是只为了你老公而活着的话,个人建议你可以自立自强一点。再说了,你的心情会影响宝宝的。所以为了宝宝,对自己好一点吧!
树友u57251783
我老公一出差还十几天呢,不过他除了出差天天在家陪我。
树友a45374749
都一样 我最讨厌老公不在家看 家里没人就我自己 每天睡一个小时就醒了 然后又睡了 最后在醒 还是老公在家时我睡的安稳