小豆芽要发芽qq

宝宝四个月差两天的时候自己会翻身了,但是自从会翻身,宝宝就喜欢右侧睡和俯卧睡,请问这样睡觉好吗,要进行干预吗?

推荐回答
树友u49433258
我家宝宝90多天会翻身,自从会翻身也是这样,控制不住的,帮他翻过来仰睡,他还哭,就喜欢趴着睡或左侧睡,半夜醒来,好多次我看他都是趴着睡呢,不知道啥时候翻过去的。😄
其他回答
树友u6559442
这是可以的,主要是看是否堵住鼻孔。侧卧也凉快。祝宝宝健康
佳冉妈妈115
可以啊,宝宝怎么舒服怎么来,只是晚上睡觉尽量不要让宝宝趴着睡,容易造成窒息
树友u58556421
怎么不好,这样睡觉可能宝宝觉得舒服,但是需要注意的是别压到宝宝的鼻子