宝宝还差几天三个月,纯母乳喂养,这个月才长了一斤,晚上可以一觉可以睡六七个小时,是不是这样才长的慢,以前每个月长了两三斤,是不是晚上要叫醒吃奶。

推荐回答
1356莉
三个月前是猛涨期、后面就长得很慢,我家生下来就八斤,前三个月每个月都长三斤多,三个月就快二十斤了,现在快十个月了23斤,我家这个就前面长太快了好胖
其他回答
zxr榕宝宝
宝宝睡觉不要叫醒 饿了宝宝会醒的 宝妈不用担心 别打扰宝宝睡觉
树友u64846833
宝宝都是很聪明的,他有需要就会自己醒。不要去强迫叫醒他,睡觉也是他的生长方式啊。体重不强求太多,正常值就好
树友u54418777
我家宝宝也三个月涨了一斤。只要在正常范围内就好了 晚上我不叫醒他就直接往嘴里塞奶瓶他会自然地允吸喝上一瓶