我今年31,怀孕16周,昨天做了唐氏筛查,21三体为1:757,也属于低风险,这有必要做DNA吗

推荐回答
树友u51850916
是这样唐筛和无创都属于筛查 不是确诊 只有羊穿才是确诊 低风险并不代表没风险 这个还要看后面的排畸情况 医生一般唐筛高风险才会做无创 所以唐筛通过了 还要看后面的排畸情况
其他回答
树友u63499125
高风险才考虑做无创和羊水穿刺!低风险不用理会!你钱多又不放心可以去做下!
树友laekl0n5
低风险,如果一切都正常一般不需要做DNA吧,35岁以上的医生会建议做
树友u63732309
不属于高临产妇,不用做无创,但是唐筛结果只能做参考,准确率不高