我才22+5为什么老是肚子疼啊,是怎么回事啊,宝妈们

推荐回答
树友u61597342
其他回答
树友u58371718
我有时肚子疼但时间很多不到一分钟就过去了,不知道宝妈是不是和我一样
树友u61823409
多休息,多喝水,不能激励运动,去医院找医生把自己身体状况详细了解說明一下,医生会给你分析的,我也是会疼,前三个月一累就疼,还有就是被气到也是会疼,现在疼的话是吃多了会疼,还有就是娃娃在长大,医生说这是正常的
树友u57083005
你肚子开始痛,建议马上去医院检查一下,不要在家拖着,以免造成问题,坚持一下也放心。