老公说 等宝宝出生了 自己睡 我说不行 宝妈们你们觉得怎样 是自己睡还是一起睡 都来讨论一下 嘻嘻

推荐回答
树友u64276913
其他回答
树友u57783536
给宝宝买了婴儿床,睡我旁边,老公还是一起睡,不然半夜宝宝哭闹一个人有时候搞不定,人人都辛苦,孩子是共同的,为啥我一个人照顾?
树友u59005633
其实想想,分开睡,得分开多久,除了孩子断奶了吧,不然孩子怎么可能不会哭闹的,刚开始我以为只是坐月子期间分开就分开,后来想了下,不能分开睡,分开了他就不知道你照顾孩子的辛苦,再说了,凭什么他在别的屋子里呼呼大睡,而我天天睡不好吃不好的照顾娃,
树友u63143823
我到想过生了和宝爸分开睡,主要是宝爸打呼噜怕影响宝宝睡眠。