给宝宝补钙了,需要补多长时间呢?

推荐回答
树友u57571816
给宝宝补钙,一般是给宝宝服一个月左右,然后停一个月,这样循环的。一般服到三岁后就不用补得那么频繁的了。但是三岁后还是可以一年给宝宝补一两次疗程的。记住,给宝宝补钙一定要给宝宝服鱼肝油,帮助更好的吸收钙质。早上服用鱼肝油,晚上宝宝睡前一个小时左右服钙。
其他回答
树友u45646258
先喝两三个月吧,在先观察观察再到医院里去检查检查,看看还缺钙不,不缺了就不用喝了
树友u67062474
钙的补充需要一个过程,一定要钙和维生素D3同时补充,这样才能更好的帮助钙的吸收,另外补钙的时间最好在每天晚上的6点到8点,人体大约在凌晨3点不断地排除旧的骨骼组织,所以为了确保体内钙指数更加稳定,适合晚上补充。一般情况下在补钙的同时补上锌,锌的补充更有利于钙的吸收,沉积和利用。身体的细胞都有自我修复和更新的周期,一般营养素的效果都需要在3到6个月以后表现出来,所以推荐你连续的补充两到三个月看看
树友u38481861
一般不用刻意补钙的,只是现个人了。在外面都会说要补这补那,看