树友gan5u5xp

5月6号排卵,17号早上测了两个验孕棒双杠,晚上测了一个也是双杠,买了两个不同牌子今天早上测了双杠,是不是确定怀孕了啊。昨天去查血说今天下午拿报告,想快点确定

journal_insert_pic_744595760
推荐回答
树友u64446930
肯定是怀孕了,我们排卵期一样,我也是昨天测出来双杠的,颜色和你的差不多。今天去医院检查了HCG和孕酮,结果出来了,是怀孕了。咱们多交流啊,看看数值差异大不大
树友gan5u5xp: 我刚刚拿了结婚给医生看,就是怀了,医生说刚怀,嘿嘿,我没有查孕酮,我的HCG85.62 ,昨天抽血的,你的今天查的是多少呀?
树友u64446930: 我的hcg是191.74,孕酮是68.06,结果医生说hcg低,我还有点褐色分泌物,本来不紧张的,医生说完就紧张了
树友gan5u5xp: 你的比我高那么多医生还说低啊,我的才80几医生没说低呢??怎么回事,而且你的比我高那么多,是不是我的着床比你晚好纠结(ಥ﹏ಥ)你最后一次月经什么时候啊
树友u64446930: 我末次月经4.21,周期30-32天,这个月6号左右排卵。但我现在有咖色的分泌物,所以医生说数值低
树友gan5u5xp: 我末次月经也是4.21O(≧▽≦)O,周期也差不多,我挺规律的,哈哈好巧。但是我没有褐色分泌物,医生也说不低刚怀正常的,不知道咋回事,我昨天抽血你今天抽的会差这么多吗(・᷄ᵌ・᷅)不懂
树友u64446930: 对啊,你是昨天抽的血,差不多,胚胎发育正常的话,隔天HCG就会翻倍,长得很快的
树友gan5u5xp: 这样啊,那我就放心了,嘿嘿
其他回答
玥玥的妈咪2022
确定啦 恭喜呀 接本月宫内好孕!
树友u66508486
好孕了,恭喜恭喜
树友u58666819
肯定是怀孕啦。一天比一天深的话肯定是怀孕的。