你好!我今年9月份就35岁,一定要做羊水穿刺吗?听说有风险

推荐回答
树友u51850916
无创也可以 如果医生坚持就做 毕竟高龄孕妇 无创只是筛查不是确诊 羊穿是确诊 羊穿风险是百分之一左右 如果你无创高风险还是要羊穿 这个你和家人商量一下 我下个月羊穿
树友u67337330: 谢谢!你也需要做羊水穿刺啊?你预产期是什么时候呢?
树友u51850916: 我比你大一岁 我是11月3号预产期 不管你做什么都会有风险 这个你和家人商量一下