30周检查胎儿小两周。医生说住院打营养针。怎么办。好纠结。严不严重啊

推荐回答
树友u58236066
树友u53756399: 她住院了吗
其他回答
树友u58840514
我觉得没必要的,我25周检查也是小两周,医生很淡定,没说什么,就在本子上写着加强营养,后来每天鸡蛋牛奶不停的,29周检查时小一周了,医生还说让我不要刻意去吃长胎的东西,饮食上加强营养就可以了,你现在30周,还有两个月,宝宝最后两个月最会长肉了,多吃点蛋白质和含钙食物,祝你好孕😊
树友u59540524
我三十周的时候,宝宝也偏小两周,医生让我多吃点蛋白质高的,没说让我打营养针。不严重,我同事到生都是偏小的,现在宝宝都一岁了,聪明健康。别担心,多吃点好的,补补
树友a65660009
我之前去医院也听到宝妈有这样的现象,不过医院说营养跟上就行了,没那么严重都 宝妈不用担心