怎么办,我吃饭,吃不了多少,体重也一直没变化。我很担心宝宝会不会发育迟缓,宝妈们有没有这种现象呀。急求解答……

推荐回答
树友u50596054
树友u65997860: 是啊。我是吃,可是吃一点点就吃不下去,吃太多就会想吐的感觉。我真的怕宝宝有什么问题
其他回答
树友u62717433
我吃饭也不多啊,牛奶天天喝,排骨汤,鱼,鸡蛋,干果啥的经常吃,体重长了,不过不多,我觉得饭量不大只要营养够就行,前两天四维宝宝很好
树友u58371718
喝孕妇奶粉那里含的东西较多,有利于宝宝生长,宝妈可以少食多餐,效果应该会好
树友u61825521
那么要采取多餐,体重不增,恐营养不良,宝宝体重过轻,以后生下来特别容易生病,抵抗力低下!