胎儿偏小一个月,快38周,但是检查结果显示32周

journal_insert_pic_744639191
推荐回答
兔子兰兰姐
如果前面B超都符合孕周,只是后期出现这种情况,那多半是胎儿发育受限,可能跟胎盘功能有关,这个需要医生指导用药,原来我姐姐这样,是去找中医调理的
其他回答
树友u33449100
或许是因为你的月经就时间不准,然后宝宝着床比较晚,按实际b超时间来,多吃长胎的食物。
树友u58944739
你长着一对翅膀。坚韧地飞吧,不要为风雨所折服;诚挚地飞吧,不要为香甜的蜜汁所陶醉。朝着明确的目标,飞向美好的人生。
树友u33449100
或许是因为你的月经就时间不准,然后宝宝着床比较晚,按实际b超时间来,多吃长胎的食物。