是不是,很早会爬的宝宝比较聪明,我宝宝还有1个礼拜左右就8个月了,好想她快点会爬啊

推荐回答
树友u52683494
树友u41151513: 听有人都说,会爬的比较聪明,而已还有说,唉吖。以前我宝宝6个月都爬,我宝宝怎么现在还不爬
其他回答
树友u61368712
不一定的,我堂姐小时候八个月就会走了,也没有多聪明啊
树友u50617718
早会肯定是好 但是和聪明不聪明没关系 我家宝宝四个月不到 翻身已经很溜了 也不知道等到八个月的时候会不会翻身
zxr榕宝宝
不是啊,有些宝宝随爸爸妈妈 如果爸爸妈妈小时候不爬宝宝也不会爬 我侄儿走了才爬的 很聪明