宝宝一岁半了,一直长湿疹,这是不是牛奶蛋白过敏的症状啊?

最佳回答
其他回答
树友u64964871
挺像的,跟我家孩子那时情况一样,如果家长两个人或一人有过敏体质的话那基本就不会错了。我老公容易过敏,当时孩子一长湿疹最先就想到过敏了,到医院一查居然是牛奶蛋白过敏,看来即使买国外进口的配方奶也不能完全放心。后来按医生的建议我们给孩子换了特别针对牛奶蛋白过敏的氨基酸配方粉,选的一个叫纽康特的进口牌子,宝宝不到一个月就差不多好了,现在也一直在吃氨基酸配方粉,再也没长过湿疹了。
zxr榕宝宝
先停掉牛奶蛋白 如果还过敏就不是这原因 可能其它过敏
树友u35551894
有可能过敏.但我宝宝去儿童医院看.医生说会好反复.注意保湿